Politica de privacidad - Vino y botellas personalizdas para regalo

Tel. 617 516 546
info@arteyvino.com
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Útil
Política de Privacidad
Atención al cliente: Tel.: +34 617 516 546 - email: info@arteyvino.com

Deseamos garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por eso la siguiente declaración le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, (LOPD) a continuación le informamos del tratamiento que recibirán los datos personales que UD. voluntariamente nos facilite a través de los formularios existentes en la Web, o mediante la remisión de Correos Electrónicos.

Los Datos que nos facilite serán incluidos en ficheros de nuestra titularidad, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, y la finalidad de los ficheros es la siguiente:

Los datos facilitados a través de las distintas direcciones de correo electrónico, serán utilizados para gestionar y dar respuesta a su consulta.

Los datos facilitados a través en los formularios existentes para la realización de pedidos sobre nuestros productos y servicios, serán utilizados para el control y administración de nuestra actividad, y remitirle el producto solicitado.

En todos los casos sus datos podrán ser utilizados para remitirle información comercial sobre nuestros productos, promociones, descuentos y ofertas.

En todas las comunicaciones comerciales que reciba se le dará la posibilidad de oponerse a este tratamiento y no recibir información comercial. Asimismo puede oponerse a este tratamiento remitiendo un correo electrónico a nuestro departamento de Atención al Cliente que puede ver arriba de esta página, indicando en el asunto la referencia "protección de datos".

Así mismo le informamos que para llevar a cabo en tratamiento de sus datos y las finalidades previstas, los datos de carácter personal facilitados no serán comunicados a terceras empresas.

Calidad de los Datos. En los formularios existen determinados campos obligatorios, sin los cuales no podríamos ponernos en contacto con Ud. o no sería posible la facturación y envío de los productos o servicios solicitados. La introducción en los formularios de datos incorrectos puede impedir que nos pongamos en contacto con UD., y no prestar el servicio adecuadamente.

Enlaces. Con el objeto de facilitarle la navegación y ampliar la información ofrecida en nuestra web, puede que se establezcan enlaces a otras páginas web. Dado que nosotros no somos titulares, ni responsables de las páginas web enlazadas, le recomendamos examine la Política de Privacidad de estas cuando acceda a las mismas, en ningún caso seremos responsables de los contenidos ni de cualquier otro aspecto derivado de las Webs de terceros.

De igual manera, nos reservamos el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan, por lo que se recomienda la lectura de la presente Política de Privacidad cada vez que nos remita datos de carácter personal.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos a través de un escrito dirigido al Dpto. de Atención al Cliente, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, indicando la referencia "Protección de Datos", a la dirección indicada en el párrafo primero de la presente Política de Privacidad.


www.arteyvino.com - Ctra. Son Servera - Capdepera, Km 4 - 07550 Mallorca - España - UE - Tel. 617 516 546 - Todos los derechos reservados 2017
www.arteyvino.com - 07550 Son Servera - Mallorca - España - UE - Tel. 617 516 546
Todos los derechos reservados 2017
arteyvino.com - 07550-Mallorca-España-UE - Tel. 617 516 546
Todos los derechos reservados 2017
www.arteyvino.com - Ctra. Son Servera - Capdepera, Km 4 - 07550 Son Servera - Mallorca - España - UE - Tel. 617 516 546 - Todos los derechos reservados 2017
Regreso al contenido | Regreso al menu principal